суббота, 19 апреля 2008 г.

Маркетинг в ресторанном бизнесе: Перевод с английского. Шок П.Д., Боуэн Д.Т., Стефанелли Д.М.

Шок П.Д., Боуэн Д.Т., Стефанелли Д.М. Маркетинг в ресторанном бизнесе: Перевод с английского. Книга американских авторов рассказывает о последних мировых тенденциях ресторанного маркетинга. Написанная понятным, "практическим" языком, она содержит конкретные советы по организации успешного управления рестораном. Представляя пошаговую стратегию создания эффективного маркетинга и менеджмента, это издание заслуженно претендует на роль настольной книги управляющего и административного персонала, работающего в индустрии гостеприимства.

Маркетинг в ресторанном бизнесе: Перевод с английского.
Шок П.Д., Боуэн Д.Т., Стефанелли Д.М.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница