четверг, 5 февраля 2009 г.

Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В.

Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. В учебном пособии раскрывается организация производства и обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания. Даются рекомендации по составлению меню и оформлению блюд. Особое внимание уделяется вопросам управления качеством продукции и организации труда на предприятиях отрасли.
Для студентов высших учебных заведений, работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, специалистов сани-тарно-эпидемиологических служб, а также для широкого круга читателей.

Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании.
Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница