Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В.
В учебном пособии раскрывается организация производства и обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания. Даются рекомендации по составлению меню и оформлению блюд. Особое внимание уделяется вопросам управления качеством продукции и организации труда на предприятиях отрасли. Для студентов высших учебных заведений, работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, специалистов сани-тарно-эпидемиологических служб, а также для широкого круга читателей. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. |
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница